Navarrete Cazales, Z. y Loyola Martínez, J. I. (Coords.) (2016). Formación de Sujetos. Reformas, Políticas y Movimientos Sociales. - Oscar Rafael García Mar´tínez (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2017)
(-)