Sánchez, B. y Coto, P. (2016). Inspiraciones alcanzables: 15 políticas educativas destacadas en América Latina. Buenos Aires: CIPPEC, Natura e Instituto Natura. - Lucas Sempe (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2017)
(-)