CÁTEDRA UNESCO: Educación y Futuro en América Latina. Reformas, cambios e innovaciones. UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRES DE FEBRERO - Cristian Perez Centeno (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2017)
(S/D)