Alonso Brá, M. (Coord.) (2016). Política y Administración educativa. Nuevas y viejas tensiones. Buenos Aires: Editorial Entreideas. - Orce, Victoria (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2017)
(-)