Camborus de Donnini, A. y Gorostiaga, J. (2016). Hacia una universidad inclusiva. Nuevos escenarios y miradas. Buenos Aires: Aique Educación. - Schifrin, Antonella (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2017)
(-)