Lanfri, Nora Zoila (2022), Dilemas de nuevas culturas de producción del conocimiento. Los posgrados a distancia en el MERCOSUR: formatos, regulaciones y acreditación. NEIES-MERCOSUR. - García, Pablo Daniel (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2022)
-