Mario J. Krieger (Director). (2021). Desarrollo de Organizaciones sostenibles en contextos turbulentos. Empresas, Organizaciones Públicas, ONG. Editorial ERREPAR - Bonifacio, Alberto (Revista Latinoamericana de Políticas y Administración de la Educación, 2021)
-