Political Memory and The Aesthetics of Care. The Art of Complicity and Resistance - Mauro Greco (Revista de Estudios sobre Genocidio, 2022)
Esta reseña se propone dar cuenta, mezclando un profundo conocimiento del campo de la memoria en Argentina y no solamente, del último libro de Mihaela Mihai, Senior Lecturer por la Universidad de Edimburgo, llamado: Memoria política y estéticas del cuidado: El arte de la complicidad y la resistencia.