Introducción al dossier. Juicios a los genocidas argentinos. Un análisis diacrónico a 15 años de la reapertura de las causas - Ludmila Schneider; Malena Silveyra (Revista de Estudios sobre Genocidio, 2021)
Introducción al Dossier