Modelo sistémico para abordar la Macroergonomía - Amado, Walter Daniel (INNOVA UNTREF. Revista Argentina de Ciencia y Tecnología, 2020)
Después de 20 años dedicado a la consultoría de Ergonomía Ocupacional en grandes empresas, esbozo un modelo bajo el nombre de “Modelo Holos”, cuyo objetivo será dotar a las organizaciones de una nueva cosmovisión de Ergonomía, Seguridad y Salud Ocupacional, en la búsqueda permanente del rendimiento del sistema productivo y del bienestar de los trabajadores.