INFANCIAS, ADOLESCENCIAS E INFRAESTRUCTURA DEL CUIDADO EN AMÉRICA LATINA - Roxana Mazzola; Adrián Rozengardt (Ciudadanías. Revista de Políticas Sociales Urbanas, 2025)
El dossier representa una oportunidad para visibilizar experiencias innovadoras, problematizar enfoques tradicionales y proponer nuevas miradas sobre cómo América Latina puede construir sistemas de cuidado con inversiones en obras públicas que combatan efectivamente las desigualdades estructurales. En un contexto regional marcado por múltiples crisis, este esfuerzo colectivo busca posicionar a la infraestructura del cuidado y a la obra pública como pilar fundamental del desarrollo.