El MUNT en contexto COVID-19 - Epstein, Claudia R. (Estudios Curatoriales, 2020)
El Museo de la Universidad Nacional de Tucumán Dr. J. B. Terán aspira a implicarse en las dinámicas contemporáneas que comporten procesos de reflexión y proyección de la comunidad. Sobre todo en contextos como el actual, valorando y alentando la capacidad de transformación hacia un futuro superador, por encima de la adaptación. El museo propone conocer e investigar las circunstancias del presente y una hoja de ruta al futuro fortaleciendo su presencia en la escena social, política y cultural.