Redes sociales y producción curatorial: ¿hacia una democratización de las artes? - Alzugaray, Melisa; Montaldo, Sol; Scardella, Daniela (Estudios Curatoriales, 2022)
Las redes sociales y su impacto en la vida cotidiana –desde su emergencia hasta la actualidad pospandémica– han sido tema de interés de variados campos de conocimiento. El presente ensayo busca abordar, desde una perspectiva crítica, la articulación entre prácticas curatoriales y virtualidad para observar en esta relación su potencial democratizante dentro del campo del arte.